Numa Bay ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man hat alles was man braucht. Die Putzfrau hätte jedoch einen besseren Job leisten können. Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich und sprechen alle Englisch. Das gesamte Personal ist sehr nett und nimmt sich Zeit für Ihre Anliegen. Alle Angebote werden auch auf deutsch oder russisch angeboten. Das Buffet kann vieles bieten und das Essen schmeckt ganz gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Falle. Es gibt täglich unterschiedliche Aktivitäten, die sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene geeignet sind und es somit nicht langweilig wird. Das Animationsteam ist on fire. Alle sind sehr locker und geben sich sehr viel mühe den Urlaub für die Reisenden interessant zu halten. Abends gibt es kleine Shows, wo Leute aus dem Publikum mitspielen müssen. Diese werden ebenfalls sehr kreativ, abwechslungsreich und zum Todlachen gestaltet. Grüße gehen raus an das Animationsteam. Zudem gibt es einen super Wellnessbereich bei dem man sich eine super Massage, Sauna und Hamam gönnen kann. Das Meer ist sehr sauber und das Wasser ist sehr warm. Der Sand ist jedoch leider etwas grob. Wer also ein bestimmtes Budget hat und dennoch einen schönen Urlaub im Hotel verbringen will, dem kann ich Numa Bay nur empfehlen.
Schön eingerichtet. Putzfrau lässt zu Wünschen überig.
Es gibt mehrere Stationen an denen man essen kann, das heiß sie können zwischen unterschiedlichen Restaurants wählen. Und falls sie es von den Zeiten her nicht geschafft haben im Restaurant zu essen, können Sie in der Snackbar esssen. Dort wird ebenfalls einiges serviert. Im Hauptrestaurant gibt es 1 mal die Woche die türkische Nacht. Dort wird traditionelle Musik live gespielt und das Essen traditionell türkisch angerichtet und serviert.
Sehr hilftsbereit und freundlich.
Der Flughafen ist etwas weit vom Hotel. Aber dennoch ist die Innenstadt Antalya mit den ganzen Läden etc. auch mit dem Bus gut erreichbar. Auch vor dem hotel gibt es genügend Läden und Restaurants.
Abends nach der Show gibt es immer eine coole Strandparty mit einem sehr guten Dj.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Elina |
Liebe Elina, Es freut uns sehr, von Ihnen zu hören und wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten, Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel besonders geschätzt haben. Ihre Kommentare zum Service unserer Mitarbeiter sind sehr erfreulich und werden mit dem gesamten Team geteilt. Der Komfort unserer Gäste ist uns wichtig. Wir sind stolz darauf, die Bedürfnisse unserer Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit meinen besten Wünschen,