Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr modern eingerichtet und vorallem sehr sauber. Man hat immer jemanden putzen sehen und die Sitzkissen auf den Sesseln an der Lobby Bar wurden mehrmals auagetauscht. An jeder Ecke gibt es was zu essen oder zu trinken. Das Essen ist warm und schmeckt sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt. Ein ganz besonderer dank geht an die Gastmanagerin Emre und an den Operations Manager Mehmet sie waren immer für einen da sehr hilfsbereit und sind liebe Freunde von uns geworden. Murat von der Animation ist ein herzensguter Mensch und geht voll in seinem Job auf. Er ist super und wir hoffen das er in der nächsten Saison wieder dabei ist. Der Animations Manager Can hatte immer ein offenes Ohr und ist sehr hilfsbereit. Aysel von der Lobbybar ist immer fröhlich, zuvorkommend und hat einen immer zum lachen gebracht. Danke an die Kellner Selami, Mehmet und Hanifi Sie waren trotz viel stress immer freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel ist zu 100% weit zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Müller |
Sehr geehrter Müller, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Avsallar gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung und werden all Ihr Lob an die entsprechenen Mitarbeiter weiterleiten! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel überzeugen. Herzliche Grüße SENTIDO Numa Bay Management