Das Hotel war super modern und sauber. Es wurde an jeder Ecke geputzt. Zimmer sind sehr schön gewesen. Essen war immer warm und sehr lecker. Man hat morgens immer ein Liegeplatz am Pool gefunden.Kein Kampf um die Liegen so wie man es aus den meisten Hotels kennt. Es gab immer ein abwechslungsreiches Abendprogramm zb die Gardenparty. Bei Fragen standen Emre die Gästemanagerin und Mehmet der Operations Manager einem immer zu Verfügung. Zwei super liebenswerte Menschen die immer für einen da gewesen sind. Murat von der Animation geht in seinem Beruf auf, ist für die Gäste da und verbreitet gute Laune. Er ist ein herzensguter und freundlicher Typ. Die Kellner Mehmet, Selami, Aysel und Hanifi sind trotz viel Arbeit immer freundlich und zuvorkommend. Haben uns dort sehr wohl gefühlt und einen super Urlaub gehabt, so dass der Abschied uns sehr schwer gefallen ist. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, welch eine tolle Bewertung! Es ist wirklich sehr schön zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und unsere Mitarbeiter so positiv in Erinnerung behalten haben, welches für uns das A und O eines erfolgreichen Aufenthaltes ausmacht. Kommen Sie uns bald wieder besuchen - unser Personal freut sich jetzt schon darauf, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können. Beste Grüße SENTIDO Numa Bay Management