Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Dem jungen Alter entsprechend ist alles neu und modern gestaltet. Wie schon beschrieben war das Essen hervorragend. Die Poollandschaft war sehr schön. Vieles ist auf Kleinkinder ausgelegt. Passte uns gut. Allerdings gab es ein paar Sachen die uns nicht gefallen haben (Ist vielleicht auch meckern auf hohem Niveau): -ab 7:30 Uhr morgens bekommt man keine Liege mehr am Pool. Entweder man steht um 6:30 Uhr auf und reserviert sich was, oder man kriegt einen Stehplatz. Dabei sind schon so viele Liegen am Pool, das es schon sehr eng ist. Will man sich entspannt nach dem Frühstück eine Liege am Pool oder Meer suchen, keine Chance. -der Kaffee im Haupt Restaurant ist einfach nicht gut. Wirklich ungenießbar. Die einzig gute Maschine steht an der Strandbar, wo ich mir dann auch immer meinen Kaffee geholt habe. -das Hotel an sich ist sogut wie garnicht klimatisiert. Alles ist immer sehr warm. Nur die Zimmer kann man sich dann selbst runterkühlen. Mehr meckern will ich auch nicht, sonst war alles wunderbar. Man fühlt sich sehr wohl und Zuhause. Schade, das wir schon weg mussten ;)
Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Den hatten wir auch. Allerdings ist direkt gegenüber vom Hotel ein weiteres gebaut worden. Bedeutet man hat zwar den seitlichen Meerblick, aber kommt man auf den Balkon schaut man erstmal auf das andere Hotel was 8m weiter steht. Also lieber direkt Meerblick buchen, dann ist aller wunderbar ;)
Wir waren schon in vielen Hotels. Das war mit Abstand das beste Essen welches wir je in einem Hotel hatten. Punkt.
Alles wunderbar. Einzug und allein die Kellner für die Getränke könnten etwa motivierter sein.
Direkt vor der Tür sind viele Geschäfte und kleine Basars, wenn man sowas mag findet man dort wirklich alles.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Vielen Dank, dass Sie sich für das Numa Bay Exclusive in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße