Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Tolles Hotel und großzügige Anlage mit schönen angelegten Gärten. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Die 4 Pools und der schöne Strand bieten für jeden etwas.

• Großzügig und sehr sauber. Das Bad war sehr gut. Betten sehr bequem.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen, war abwechslungsreich und schmackhaft. Überall in der Hotelanlage gab es verschiedene kulinarische Angebote. Minuspunkt, war die Lautstärke beim Abendessen.

• Das Personal war stetig zuvorkommend freundlich und höflich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Manavgat und Alanya und bietet dadurch für Ausflüge in der Nähe. Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte ca 1 Stunde und 20 Minuten.

• Gut

Fitnessraum, Innenpool, gute Wasserrutschen für die Kinder und 4 Pools und der Strand waren gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika Grete Helene , wir bedanken uns herzlichst für Ihre Wertschätzung, welche Sie uns mit Ihrer Bewertung entgegenbringen. Das ganze Numa Bay Exclusive Team freut sich sehr das wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten und das Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen