Wir waren im Sep.2017 in diesem Hotel! Das Hotel presentierte sich uns sehr hell u. freundlich, der Empfang war sehr herzlich u.kompetent.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, hier war Alles nach unserer Zufiedenheit u. nicht zu toppen!
Grundsätzlich waren wir mit dem Essen sehr zufrieden, jedoch hat sich Vieles bereits nach 1 Woche wiederholt. gut fanden wir die Themenabende, welche dann etwas mehr Abwechslung brachten. Besonders erwähnen möchte ich den super guten Orangensaft!
Grundsätzlich waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal war freundlich, jedoch manchmal überlastet.
Um das Hotel herum gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, der Strand war sehr sauber. Der Park zwischen Hotel u. Strand ist sehr schön angelegt u. die Strandbar verfügt über ausreichend Sitzgelegenheiten, welche sich unter schatten spendenden Bäumen befinden.
Hier möchten wir besonders den Spa-Bereich hervorheben! Mit unseren Masseurinnen Boww u. Ayu waren wir mehr als zufrieden, solche Anwendungen wünschen wir uns zuhause! Chenk hat uns super gut beraten u. allein wegen dem Spa lohnt sich das Wiederkommen!!! Danke dafür!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Bettina und Karola |
Liebe Bettina & Carola, es ist wirklich eine Motivation für uns, zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße SENTIDO Numa Bay Management