Das Sentido begeistert uns immer wieder der Strand das Essen sowie die Freundlichkeit vom Personals; das Gesamtpaket stimmt einfach. Wir waren dieses Jahr schon das zweit Mal im Sentido das erste mal im August und dann nochmal im September das erste mal war einfach zu kurz :) so das wir uns Entschieden haben einfach nochmal hinzufliegen.
Das Zimmer war sehr gut mit Meerblick es ist Sauber das Hotel ist Neu daher ist alles noch in einem Super Zustand.
Uns hat es geschmeckt und wir fanden am Bufett immer etwas passendes. Vor allem fanden wir das Obstangebot dieses Mal besonders ansprechend. Das A-la-cart-Restaurant Angebot war Super wir haben das WOK besucht und waren begeistert.
Sowohl das Servicepersonal im Restaurant, an der Strandbar oder der Rezeption war freundlich und eifrig bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das SPA ist super und ist absolut empfehlenswert.
Die Lager finden wir sehr gut wir haben vorher sehr viele Hotels besucht jedoch ist das schöne bei diesem Hotel das wirklich alles von der Apotheke bis hin zu mehreren Einkaufsmöglichkeiten wirklich nur 100m vom Hotel Entfernt sind. Der Strand ist auch sehr nah es ist ein Sand Strand. Wir sind keine morgen Menschen daher finden wir nicht immer eine Liegen aber der Beachboy findet immer eine Liege und bringt eine neue dafür möchten wir uns nochmal bedanken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Berkan |
Lieber Berkan, wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Begeisterung zu unserem freundlichen Team und unserem Hotel. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unser Hotel dieses Jahr bereits das 2. Mal besucht haben und das 3. Mal bald folgt. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße SENTIDO Numa Bay Management