Modernes, sauberes Hotel in der Nähe von Alanya mit eigenem Strand. Das Hotel ist vor allem ein Familienhotel, aber auch für Paare und Alleinreisende geeignet.
Unser Zimmer war sehr schön und wurde täglich sehr sauber geputzt . Auf dem Bett waren immer wieder schöne Dekorationen.
Das Buffet war sehr vielfältig. Auch nach 10 Tagen hat man immer etwas Neues gefunden, es wurde nie langweilig. Es gibt auch drei à la carte Restaurants, wovon allerdings nur eines pro Woche besucht werden kann.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Sie sind sehr aufmerksam und die Tische wurden schnell abgeräumt und gereinigt. In der Lobbybar wird ein super Service geboten. Besonders VICTOR , Superstar. Er ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Er beherrscht viele Sprachen und sorgt dafür, dass sich die Gäste sehr wohl fühlen.
Transfer zum Hotel vom Flughafen Antalya ca.1,5 Std. Direkt vor dem Hotel hat es viele kleine Läden und in der näheren Umgeben einige Restaurants. Bis Alanya sind es ca. 20 Min.mit dem Taxi.
Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Es wurden verschiedene Massagen angeboten (Bali, Hot Stone,... ) Ich habe mir jeden Tag eine Massage gegönnt. Sehr zu empfehlen. Ekren ist sehr freundlich und sorgt für eine gute Atmosphäre.Das ganze Spa Team arbeitet harmonisch zusammen. Es wird auch Animation angeboten, die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Abdelilah |
Lieber Abdel, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten wieder in der Heimat angekommen sind. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Leistungen unser Personal zu schätzen wissen und gerne haben wir Ihr Lob an Victor weitergegeben, sie hat sich sehr gefreut.. Gleichzeitig fühlen wir uns aber auch verpflichtet, uns nicht darauf auszuruhen, sondern weiterhin täglich alles für die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst, wenn unsere Gäste glücklich sind, sind wir es auch. Sehr gerne heissen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüsse