Das Hotel ist sehr neu, hochwertig und super ausgestattet. Das Personal ist super freundlich und der Service sehr gut!
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Es gibt genügend Staumöglichkeiten, die Betten sind bequem und die Badezimmer sehr gut ausgestattet.
Eine breite Auswahl an Gerichten, super lecker zubereitet und immer reichlich vorhanden. Das Corona Konzept hier war ebenfalls super geregelt. Trotz des großen Andranges kam es nur selten zu Wartezeiten. Beeindruckend war, dass man ständig an anderen Stellen etwas Neues entdecken konnte- ob es ein Waffelstand an der Poolbar war, oder auch ein Popcorn-/ Zuckerwatte-Stand beim Abendprogramm. Die a la carte Restaurants sind auch super lecker!
Die Mitarbeiter des Services sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Besonders Kellner Victor hat uns den Urlaub wirklich bereichert! Aber auch die Barkeeper hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und einem die Wartezeit an der Bar erleichtert.
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, die das wellige Meer abhält und genug Ruhe bietet. Dennoch erreicht man Alanya recht schnell und hat rund herum auch genügend Möglichkeiten zum Shoppen und Einkaufen.
Das Animationsteam hat einen perfekten Job gemacht! Sie haben einen - sofern man das wollte - dauerhaft bei Laune gehalten, haben viele Aktivitäten wie Beachvolleyball, Abendprogramm oder auch Darts geboten, ohne dabei Aufdringlich zu werden. Auch eine Tour in eine Discothek in Alanya durften wir Dank des Animationsteams mitmachen - hier ist lobend zu erwähnen, dass Animateur Orhan dauerhaft auf uns geachtet hat und alles anstehende für uns geregelt und organisiert hat- super Job! Großes Lob an das Animationsteam! Ihr habt definitiv einen großen Teil dazu beigetragen, dass unser Urlaub im Numa Bay so wundervoll war! Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und klimatisiert. Die Poolanlagen waren sauber und ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Max |
Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für dieses ausführliche positive Feedback. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, und Ihre Bewertung kann auch anderen Touristen bei der Auswahl eines Hotels helfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre guten Bewertungen und Empfehlungen. Wir hoffen, Sie wieder in unseren Gästelisten begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen,