Christa (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Modern geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten

Das Hotel ist super. Es ist für mich voll zufriedenstellend und ich würde es weiterempfehlen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, Corona-Hygienemaßnahmen absolut erfüllt

• Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt Doppelbetten, Klimaanlage, Bademäntel und Hausschuhe, einen Minikühlschrank, Balkon/Terrasse.

• Büffet, national und internationales Essen. Man kann die Köstlichkeiten in entspannter Atmosphäre sehr genießen.

• Gut
  • Das Team im Numa Bay ist sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Einzelne fallen durch ihr geschultes Auge wirklich besonders auf wie z. B. Victor von der Bar. Er liest jedem Gast seine Wünsche von den Augen und ist besonders aufmerksam und freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Das Hotel bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten an. Selbst liegt das moderne Gebäude in einer kleinen Bucht.

• Gut

Das Haus hat eine Fitness Anlage, Tischtennisplatten, Beachvolleyballfeld am Strand, Animation für Groß und Klein, Dart, Schwimmingpool, Badelandschaft, Indoor-Pool als auch Angebote für Massage und Sauna.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Hallo lieber Christa, Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern Wir grüßen Sie aus Avsallar senden Ihnen ganz viel Sonne und bitten Sie gut auf sich aufzupassen. Bleiben Sie gesund und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,