Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall sehr gut. Wir haben es nicht bereut

Schönes Hotel in Türkler welches alles bietet was man zum gelungenen Urlaub braucht.Saubere Zimmer, leckeres Essen und gelungenen Coctails

• Gut
  • Unsere beiden Zimmer 2525 und 26 haben einen tollen ausblick über Avsallar geboten. Die Betten waren super und ein modernes Tv war im grossen Spiegel unsichtbar intergriert.Die Zimmer waren überdurchschnittlich gross aber sehr hellhörig.Schnarchen des Nachbarn inclusive

• Gut
  • Ein tolles All- Inclusive Programm mit allen möglichen Extras. W- Lan im ganzen Resort bis zum Strand, Safe gratis.Sehr ordentliches Frühstück auch in Corona Zeiten gut gesichert.Mittagmal möglich im Haupthaus , im SB Restaurant oder wunderbar am Stand

• Alles wunderbar geregelt, hervorzuheben ist der Hotelmanager und das Personal an der Rezeption bzw. die deutschsprechende Ansprechpartnerin am Service- Point. Ein Zimmerwechsel von der lauten Poolseite zur Landseite wurde binnen 30 Minuten ermöglicht. Ein wunderbarer Victor ,der uns mit Getraenken bestens verwöhnte und Oktai der Baarkeeper der tolle Coctails zauberte. Besonderes entgegenkommen vom Haus - wir durften unser Zimmer beim auschecken bis17 Uhr benutzen und dieses gratis.

• Gut
  • Das Resort liegt im Ort Türkler.Hier findet man diverse Shops, Aerzte, Bankautomaten und sogar eine Tankstelle.Wir kamen in den Morgenstunden gegen 10 Uhr an und haben eine unglaublich rasante Fahrt mit den Urlaubstransfer hinter uns . Der Fahrer fuhr mit 140 über die Autobahn, anwesende Kinder mussten sich übergeben.Wir hatten keine Ausflüge unternommen sondern den Basar in Avsallar und Sonntag in Türkler besucht

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Wellnessprogramm erlebt, der Preis für die behandlungen war gut und angemessen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Zunächst möchten wir uns bei ihnen bedanken, dass sie sich bei ihrem Urlaub für das Numa Bay Exclusive Hotel entschieden haben. Über ihre Bewertung und die von ihnen gegeben Punkte haben wir uns sehr gefreut. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir stets darum bemüht sind, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen