Sabrina (26-30)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Mein zweiter Aufenthalt in dem Hotel und ich würde es wirklich immer wieder buchen. Es ist für jeden geeignet egal ob für Familien mit kleinen Kindern oder als Pärchen - für jeden ist etwas dabei. Sehr modernes und schönes Design des Hotels. Leckeres, frisches & abwechslungsreiches Essen. Super nettes Personal - im Restaurantbereich als auch die Animation oder im Spa. Es war wirklich ein toller Aufenthalt.

• Moderne helle großräumige Zimmer Allgemein sehr modern gestaltet Tolles Badezimmer mit ebenerdiger Dusche Schöner Balkon - allerdings mit Blick und sehr extremer Lautstärke zum Nachbarhotel

• Wirklich sehr leckeres Essen Gute Auswahl - immer frisches Obst & Gemüse Tolle Themenabende mit entsprechendem Essen

• Nettes Personal - immer sehr hilfsbereit Sehr fleißig

• Gute Anbindung nach Alanya Shopping Möglichkeiten vor dem Hotel gegeben ca 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt Liegt direkt am Strand

Hervorragender Spa-Bereich - mehrmals genutzt da das Preis-Leistungsverhältnis auch gut war (Pobi kann ich sehr empfehlen; sie hat es toll gemacht) Bestes Animationsteam - wirklich sehr freundlich und witzig aber nicht aufdringlich! Dank Yunus dem besten Fitnesstrainer war das Sportprogramm/ Wasseraerobic jeden Tag sehr lustig und hat großen Spaß gemacht. Tolle Aktionen und Spiele wie zb das Oktoberfest Leider war die Musik teilweise sehr laut über den ganzen Tag sodass viele an den Strand ‚geflüchtet‘ sind und dieser daher sehr überlaufen war. Okan als Gästebetreuer mit guten Deutschkenntnissen super freundlich!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank dafür das Sie unser Gast waren. Wir freuen uns sehr das Ihr Urlaub rundherum zufriedenstellend war und das unser Personal Ihnen mit Rat und Tat zur Seite gestanden haben. Auf ein baldiges Wiedersehen, mit freundlichen Grüssen