Bettina (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel mit Ecken und Kanten,

Ein sehr schönes Hotel, es wird auf Sauberkeit sehr geachtet ,die Kellner sind immer freundlich Mehmet von der Strandbar ist einer davon? der strandgarten ist super schön in mediterran gehalten. das ein oder andere könnte noch verbessert werden , aber man ist bemüht daran zu arbeiten. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Emre dolkundan, sie hat uns bei Problemen weitergeholfen.

• Zimmer ist toll ,Top modern.

• Essen war sehr gut ,Lob an die Küche

• Kellner meistens sehr aufmerksam.

• Gut
  • Bis auf eine Baustelle gegenüber vom Hotel ist die Lage gut.

• Gut

Ein sehr moderner Fitnessraum

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Herzliche Grüße SENTIDO Numa Bay Management