Rene (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit guten Service

Es ist ein schönes Neues Hotel was an einem Berg errichtet wurde mit schönen und geräumigen Zimmern und guten Essen und einer tollen Poolanlage

• Die Zimmer sind Super modern eingerichtet und verfügen über einen großen Balkon, die Betten sind sehr bequem nur die Putzfrauen die die ersten 9 Tage Dienst hatte war unmotiviert 2mal keine Reinigung, kein Wasser aufgefüllt und die Handtücher vergessen ab Tag 10 war jedoch alles top

• Das Essen war richtig gut das beste was wir bisher hatten alles frisch und in großer Auswahl wer das was zu Meckern hat sollte zu Hause bleiben das Einzigste ist vielleicht in einer 5 x Sterne Anlage sollten die Getränke am Tisch serviert werden

• Gut
  • Bis auf die erwähnte Putzfrauen sind alle sehr nett und hilfsbereit besonders der Gästebetreuer Adem

• Das Hotel befindet sich am Ende von Konakli ca 3 Kilometer vom Zentrum entfernt inder näheren Umgebung ist nicht viel los der Strand besteht aus Sand und kleinen Kies Badeschuhe sind empfehlenswert da viele Steine/Felsen im Wasser sind

Durch Corona waren die Möglichkeiten etwas eingeschränkt jedoch waren Gamze und Denniz absolut top besonders die Abendunterhaltung war Super und was ich noch als besonders schön empfunden habe waren die angelegten Wasserfälle

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im September 2020
    Vorname:Rene

Hallo Rene, hiermit bedanken wir uns, im Namen unseres Hotel und aller Leser, für Ihre ausführliche Bewertung und hoffen darauf, Sie im kommenden Jahr erneut empfangen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Guest Relation Team