- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
das Zimmer war echt super aber die Matratzen waren etwas zu hart sonst ales super und sauber und neu eingerichtet ich habe nichts zu beanstanden können das war mein 1 hotel wo ales von a-z super war
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
das essen an der strand bar war echt super da haben wier immer Mittagessen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
sehr gut und schnell
das hotel ist echt super aber ein bisschen abseits von was aber man hat einen Verbindung zu den Stadt mit dem bus vor dem hotel machen kann der strand ist wirklich vor dem hotel nur durch den Tunnel das sind 10m
- Wellness
da sin zu wenig Ligen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
der ist echt super und sauber nur das mit den Ligen mus geändert werden da sind zu wenig Ligen da sonst ales super
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | sasa |
Sehr geehrter Sasa, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Hause begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Unser Ziel im Noxinn Deluxe ist es, unseren Gästen ein einzigartiges Urlaubserlebnis zu bieten, das Erwartungen überschreitet und in jeder Hinsicht perfekt ist. Es hat uns daher sehr gefreut zu lesen, dass wir während Ihres Aufenthaltes allen Ihren Wünschen gerecht werden konnten. Wir möchten Ihnen herzlich für Ihr Lob danken und hoffen, Sie bald zu einem weiteren Traumurlaub willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,