Tereza (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit einer großartigen Atmosphäre

Geräumiges, hochmodernes und gut gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Umgebung, einem herrlichen Sandstrand und hilfsbereiten, sehr angenehmen Mitarbeitern.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern ausgestattet, sehr gut gepflegt, sauber und alle Einrichtungen sind funktionsfähig. Das Problem liegt jedoch bei der Klimaanlage, da sie nicht unter 16 Grad Celsius eingestellt werden kann, was in Wirklichkeit eher 25 Grad Celsius entspricht. Dadurch ist es im Zimmer immer heiß.

• Ich war angenehm überrascht von den Restaurants sowohl im Hotel als auch am Strand. Es gab eine Vielzahl von Gerichten sowohl aus Fleisch als auch aus Gemüse. Auch für Kinder gab es eine Auswahl an Gerichten, die ihnen vertraut waren, wie zum Beispiel Spaghetti, Pommes frites, Pizza und ähnliches. Ich schätze besonders den umfangreichen Obst- und Dessertangebot, die wirklich ausgezeichnet waren. Obwohl sich die Gerichte wiederholten, war das kein Problem, da sie wirklich abwechslungsreich waren. Über das fantastische Restaurantpersonal habe ich bereits weiter oben gesprochen.

• Die Dienstleistungen waren absolut angemessen, das gesamte Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Jedes Mal, wenn ein Problem auftrat, wurde es sofort gelöst. Ich habe noch nie so freundliches, hilfsbereit und vor allem schnell arbeitendes Restaurantpersonal erlebt. Die Kellner lächelten immer, kümmerten sich um Sauberkeit und Komfort und hatten sogar keine Angst, mit uns zu sprechen, was ich sehr geschätzt habe. Am häufigsten wurden wir von Ahmet bedient, der sich immer vergewisserte, dass wir zufrieden sind und alles haben, was wir brauchen. Jedes Problem wurde immer schnell gelöst, und er war immer nett und lächelnd. Vielen Dank dafür.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen und die Zeit, die für die Reise zum Hotel benötigt wird, sind das einzige Negative. Dennoch lohnt es sich auf jeden Fall, da die Umgebung wirklich wunderschön ist, die Atmosphäre angenehm ist und der Strand direkt am Hotel liegt.

Uns wurden ständig verschiedene Aktivitäten sowohl am Strand als auch am Pool angeboten. Wir wurden auch zum NoxInnFest eingeladen, das wir sehr genossen haben, und ich muss sagen, dass ich bisher noch keine ähnliche Erfahrung mit einem Sommerfestival speziell für Hotelgäste hatte - ich war begeistert davon. Im Hotel stehen uns ein Fitnessstudio und ein Spa mit verschiedenen Behandlungen zur Verfügung.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Tereza

Sehr geehrter Tereza, Vielen Dank, dass wir Sie im Noxinn Deluxe 5* begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Beurteilung mit der Holidaycheck-Gemeinschaft zu teilen. Wir freuen uns, dass unser Konzept und die zahlreichen Annehmlichkeiten für unsere Gäste Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie einen erfolgreichen Urlaub in unserer wunderschönen Hotelanlage hatten. Herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im Noxinn Deluxe zu einem weiteren Urlaub willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,