- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
TV war nicht auf der Betthöhe, mehr versetzt und leider nicht flexibel ausrichtbar.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider keine Beschriftung der Speisen. Wenn man recht früh da ist, hat man noch eine gute Auswahl. Geht man zum Ende, ist vieles schon leer. Essen war leider nicht immer warm. Großes Plus: Kaffeebar in der Lobby mit Cappuccino u. Ä. aus frischen Bohnen. Leider war die Lobbybar nur bis Mitternacht geöffnet. Dann musste man zum Strand, der je nach Zimmer, weiter entfernt war.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Kommunikation war recht schwierig. Wenn dann funktionierte Englisch.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Weiter entlegen, trotzdessen das Hotel eine direkte Strandlage hat. Liegen sind in Ordnung. Leider nur auf Grund der Größe des Strandes sehr sehr eng beisammen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Altstadt Alanya
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | deFischi87 |
Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns im Noxinn Deluxe. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um der Community eine liebevolle Bewertung abzugeben. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen