Neues Hotel, aber nur 3 Sterne . Zimmer sind sauber und neu eingerichtet. Aber der Haupt Negativpunkt ist der über 90%ige Anteil an russischen Touristen. Benehmen sich am Büffet, Tisch und Bar als gehörte Ihnen das Hotel alleine. Es entsteht der Eindruck dass es in Russland kein Fleisch gibt. Stehen Schlange und machen sich dann die Teller so voll, das man lange Zeit auf Nachschub warten muss.
Zimmer gut ausgestattet nur die Matratzen sind schlecht.
Zu wenig Abwechslung und qualitativ nicht sehr gut.
Personal war bemüht aber in allen Belangen überfordert.
Über 2 Stunden Transfer. 120 km von Antalya, obwohl direkt nebenan Airport von Alanya liegt.
Sport und Wllnessangebot ist akzeptabel . Entertainment war da, aber tagsüber nebenan direkt am Pool so laute Musik das mein sein eigenes Wort nicht versteht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Herr Willi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln. Schade das Sie nicht direkt persönlich vor Ort mit uns darüber geredet haben. Ihre Kritikpunkte haben wir uns zu Herzen genommen und weitergeleitet und werden diese nun noch mehr kontrollieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung