Rüdiger , Bruno-Hermann (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Neueröffnung mit kleinen Mängeln, aber o.k.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Wiedereröffnung mit einigen Schwächen, 3. von 6. Fahrstühlen defekt, kein WLAN Empfang im ganzen Hotel , Personal kaum Englisch und keine Deutsch Grundkenntnisse. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit aber meist selbst ohne Plan. Essen und trinken sehr gut, aber lange Schlangen an der Poolbar und am Outdoorgrill, durch Personalmangel.

• Gut

• Aktivitäten

Poolanlage und Entertainment gut , Strand jedoch eine Katastrophe, felsig und steil und extreme Brandung , ins Wasser nur über schwimmende Steganlage möglich.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Rüdiger , Bruno-Hermann
    Alter:71+

Sehr geehrte Wolfgang es freut uns sehr, das wir Sie für uns und unsere Anlage begeistern konnte und Sie Ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Ihre netten Worte sind unsere grösste Motivation, diese haben wir gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team ist taeglich um das Wohl unserer Gaeste bemüht, damit diese eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen können.Schön das wir dieses bei Ihnen erreichen konnten und Sie enspannt & erholt nach hause fliegen konnten. Das Noxinn Delux Hotel Team lasst Sie recht herzlich grüssen und bedankt sich für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut wieder willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.