Modernes Hotel mit direkter Lage zum Strand. Zimmer modern und zeitgemäß eingerichtet. Einschränkung für gehbehinderte, da dass Hotel auf einer kleinen Anhöhe liegt.
Gut eingerichtet und auf wesentliche Konstruiert. Gute Betten! Großzügig (Quadratmeter) ausgestaltet. Sauber und gepflegte Einrichtung.
Die Büffets waren immer reichlich gefüllt und abwechslungsreich. Jeden Tag mit frisch gegrilltem Fisch und im Außenbereich mit gegrillten Fleisch. Ein Paradies für Süßspeisen Liebhaber. Die Getränke wurden großzügig eingeschenkt, aber auch hier die führende Hand fehlte überall.
Es fehlt in jeder Abteilung die "führende Hand" . Das Personal war bemüht, aber nicht richtig geschult. Es liegt wohl daran, das dass Hotel erst im Mai richtig fertig war und das Personal zu dem Zeitpunkt wohl nicht mehr aller 1te Wahl war. Ich gehe aber davon aus, das dass in der nächsten Saison besser wird. POP TOP TOP TOP Was besonders heraus zu stellen ist, ist der "SPA-Wellness" bereich. Geführt von" Adam im Magic Spa" mit einem genialen Team an Physiotherapeuten. Alles unendlich nette, erfahrende Mitarbeiter, die alle ihr Handwerk verstehen. Meine Physiotherapeutin "Selma" hat meinem Urlaub bzw. meine Gesundheit um ein vielfaches bereichert. Jede Massage ist ein 1 Jahr Lebensverlängerung. Ich war jeden Tag bei der Massage und hatte einmal Hamam. Ich danke den Mitarbeitern insbesonderes "Selma" für die gute, gesunde Zeit.
Direkt am Strand bzw. durch eine Unterführung erreichbar. Zur Innenstadt fußläufig in ca 15 Minuten zu erreichen. In direkter Nähe auch kleine Geschäfte. Eine klasse Lage.
- Wellness
- Sport
Alles was man wollte. Von der Wassergymnastik bis zur Miss-Wahl. Für alle die Meckern wollen, es gab keinen Minigolf platz :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Liebe Mike, es ist uns eine Ehre lesen zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten. Das Sie bequem geschlafen, leckers gegessen und sich ausruhen konnten freut uns natürlich noch mehr denn dies bedeutet Urlaub. Wir freuen uns Sie ernuet begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Wenn wir etwas im Voraus für Sie tun können genügt es uns zu kontaktieren. Machbare Wünsche gibt es sicherlich immer. Mit freundlichen Grüssen