Wir waren überrascht, vorher viel schlechte Bewertungen. Das hotel ist auf ein guten Zustand. Allerdings ich würde es nicht auf ein 5 Sterne Kategorie sehen da für ist viel Kleinigkeiten zu kritisieren. Unsere Zimmer war gross und bequem, aber leider kein Kaffee und Tee Maschine in der Ausstattung . Die Putz Frauen müssen aber besser reinigen. Restaurant war gut, du findest immer Kleinigkeit das nicht stimmt aber in ganzen war essen gut. Leider war das hotel besucht von russischen Gästen. Alles ist eh auf russischen Gäste aufgebaut. Spa war sehr gut, Service war gut und nette Mitarbeiter.
Nicht immer gut gereinigt.. Leider... und kein Kaffee Maschine. Sonnst kannst gut schlafen.
Essen war gut aber durch lange schlangen monchmal essen nicht zu heiß. Mönchen Länder haben leider kein benimm.
War gut und nette Leute, wann ein Problem auftauchen soll es war sofort erledigt.
Zum Strand war einfach zu erreichen, Strand war steinig aber durch ein Steg einfach zu swimmen. Leider ein lange weg von Flughafen entfernt aber Aussicht und mit der Berge war es schön.
Spa war super.. Nette Leute.. Massagen waren für mich super. Hamam für mich war erste mal und hat mich gut gefallen. Ich hab Jahre lang rücken Probleme und die Masseure sind super mit mir eingegangen. Ich kann nur enfällen. Pool war gut aber wir sind meistens zum Strand gegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lindsay |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Lindsay, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie im Ganzen einen schönen Urlaub erleben konnten und die Zeit bei uns geniessen konnten. Danke auch für die positive Weiterempfehlung. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Selbstverständlich haben wir einzelne Punkte zwecks unserer Qualitätssicherung aufgenommen und werden es umgehend bearbeiten. Wir hoffen dennoch auf einen weiteren Besuch und wünschen Ihnen bisdahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen,