- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer modern eingerichtet, aber dass war es schon.......Der Rest war KATSSTROPHE!!!!!Wir kamen gegen 22Uhr mit einer 4Stündiger Verspätung an,nach der Frage, wo man eine Kleinigkeit essen kann, hiess es,gibt's nicht.Und das bei 5 Sternen,haben wir schon in einem 3 Sterne Hotel in der Türkei gehabt.Das gleiche bei der Abreise, hiess es, wir können das Launchpaket in der Nacht an der Rezeption abholen.....als wir da waren🤔gibt's nicht
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, schöner Blick aus dem Fenster auf's Meer. Neu Matratzen, sauber
Würde ich-5*geben.Überall Schlangen,Essen immer kalt,Geschirr schmutzig,Tisch decken voller Flecken, eintöniges Essen. In 8 Tagen haben wir 2 mal Fleisch bekommen, sonst haben die russischen Gäste die Teller voll gepackt und die Hälfte stehen gelassen, oder auf's Zimmer mitgenommen. Man bekam kein Tisch, es war sehr laut,zum Abendessen kämmen die in Badesachen 😙
Katastrophe
Vom Flughafen waren wir fast 3Stunden untewegs.Alanja ist 12km entfernt, kann man mit dem Bus gut erreichen. Haben wir auch die Möglichkeit genutzt Strand ist sehr steinig, für Kinder und ältere Menschen nicht geeignet. Die erste 3 Tage, gab es keine Sonnenschirme am Strand.
Haben wir nicht genutzt, weil der FitnessRaum im Keller war und keine Lüftung hatte,was hat in dem Raum sehr intensiv nach Farbe gerochen, könnte man keine 2 Minuten aushalten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alex |