Das Hotel und die Einrichtung sind recht neu und modern. Die Sauberkeit im Hotel lässt an vielen Stellen zu wünschen übrig. Das Bad in unserem Zimmer, speziell die Dusche & das Waschbecken waren nicht sauber und Spuren vom vorherigen Gast sichtbar. Im Spa-Bereich haben sie ein echtes Problem mit Schimmel! Die Duschen & WCs im Spa Bereich sind ekelhaft - werden die überhaupt gereinigt? Das Personal ist größtenteils freundlich & zuvorkommend. Manche wirken allerdings auch recht genervt. Das Essen war sehr vielfältig, allerdings oft vergriffen und viel zu viele Leute gleichzeitig im Speisesaal und an den Buffets. Hier sollte man die Kapazitäten besser planen. Der Strand ist schön und recht sauber. Das Meer war sauber und glasklar. Wenn man eine Liege will muss man allerdings recht zeitig dran sein. Gegen Aufpreis kann man einen Bungalow direkt am Meer mieten.
Die Zimmer sind mit neuen Möbeln sehr modern eingerichtet. Die Matratze war viel zu hart. Kissen waren super. Die Dusche & Waschbecken am Zimmer waren nicht sauber.
Essen war sehr vielfältig, geschmacklich okay, aber meist leider vergriffen oder man musste am Buffet so lange anstehen, dass das Essen kalt war sobald man am Tisch saß. Der Ausblick vom mexikanischen Restaurant im 9. Stock war sehr schön. Auch das Essen dort war gut. Es gab allerdings keine Essensauswahl - sondern wurde einfach ein vorbestimmtes Menü eingestellt. Unter "Ala Carte" verstehe ich etwas anderes. Es gibt einige Bars wo man sich Getränke und Cocktails holen kann. Was ich enttäuschend fand, ist dass nur 3-4 Cocktails im All-Inclusive inbegriffen sind. Für alle anderen Cocktails hätten man extra bezahlen müssen. Positiv hervorzuheben ist der Kaffee (mit frisch gemahlenen Bohnen) an der Lobbybar.
Im Großen und Ganzen okay. Um die Getränke muss man sich selbst kümmern - serviert wird nur, wenn das Trinkgeld stimmt. Manches Personal war sehr freundlich, andere waren auch ziemlich genervt (zb Lobbybar).
Das Hotel liegt etwas abgelegen aber nach 10 Minuten Fußweg erreicht man einige Bars und kleine Geschäfte.
Es gibt ein umfangreiches Animationsprogramm wie man es von türkischen Hotels gewohnt ist. Verschiedene Sportarten, wie Volleyball, Tischtennis, Wassergymnastik, Dart usw. werden angeboten. Watersports-Anbieter sind am Strand entlang in Fußweite.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sandrina Patricia |
Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns im Noxinn Deluxe. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um der Community eine liebevolle Bewertung abzugeben. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen