FAT (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gute günstige Woche zum erholen +als Abwechslung

Gut

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - einige Abstriche in der Qualität von Getränken / Essen + Organisation / Russenlastig / kein Luxushotel für mich aber völlig fair + passend zum Preis

• Sehr geräumige superior Zimmer. Trotz Landblick Buchung seitlicher Meerblick bekommen. Sehr angenehme Aufteilung der Möbel. Nur eine Schublade sonst modern und offene Regale+Aufhängemöglcihkeiten. Saubere Zimmer - modern - stylisch- schlicht Wasserkocher und Tee/Kaffee + Wasser tägliche Auffüllung. Gute Leistung saubere Wasserkocher und Tassen. 👍🏼 Seife im Badezimmer von Dove tägliche Reinigung und Wechsel der Handtücher 👍🏼 große Dusche Man fühlt sich wohl

• Man wird immer satt. Keiner verhungert. Genug Möglichkeiten und Alternativen vorhanden. Snackbar Strand /Main restorant / poolbar usw. Aber keine großen Erwartungen. Der erste Abend war Jackpot - dachte wird immer so - leider danach eher Mittelklasse von der Qualität im Hauptrestaurant. Wenig Abwechslung und Geschmack. Snack bar am Strand genialer Ausblick gute Auswahl. Dönerolle, wraps versch. Füllungen, Salate, Süßspeisen, Eis, Waffeln, pide Pommes usw. Für uns als Familie ideal. Allerdings steht man für Waffeln teilweise 20 min und um 16 Uhr ist der Laden dicht - egal ob das Kind da schon 20 min wartet. Unmögliche Behandlung und Regelung. Dann sollte man gefälligst zeitig die Gäste bitten sich nicht mehr anzustellen. Im Restaurant laufen die Gäste zu jeder Mahlzeit sehr gemischt rum. Kleidung, Stil, benehmen Mangelware. Bitte daher keinen Schock bekommen. Preis Leistung nennt sich diese Kalkulation.

• Die Rezeption der Empfang ist katastrophal. Beim abladen der Koffer wurden wir aufgefordert den Mietwagen auf den Schotterparkplatz am Ende der Straße - Rampe runter - abzustellen. Wir mussten darum bitten das Auto 5 min vor der Einfahrt stehen zu lassen, bis unser Check in fertig gestellt wurde. Check in war mehr als laaaaangsam und Begeisterung Gäste zu sehen sieht anders aus. Und eine Bucht als Kurzparkzone würde Sinn machen bei so einer Rampe. Beschwerden absolut unerwünscht- gewisse Arroganz und Ignoranz vorhanden. Barkeeper= Arroganz pur leider - entweder ermüdet oder einfach nur obercool. Kann ich leider nicht beurteilen, kenne es sonst von 5 Sterne Hotels ganz anders. Eher als Entertainer und coole nette Typen- hier nur Job. Nimm Getränk von Mittelklasse/untere Klasse und geh einfach - so der Stil. Kellner im Restaurant nett, sehr bemüht aber bei der Menschenmasse leider echt überfordert. Schweißgebadet versuchen sie die mies hinterlassenen Tische wieder zu reinigen. Denke Teambildung noch nicht erfolgreich. Oder die Koordination durch fehlplanung mangelhaft. Die Köche ebenfalls unterkühlt und anteilslos. Self service im Restaurant ob Getränke oder essen. Reinigungskräfte ohne Tadel. Egal ob Zimmer Strand oder Restaurant. Handtücher nur 1 mal gegen Karte Ausgabe von morgens 8-12 Aufzüge und Gänge nicht klimatisiert- Sauna feeling inklusive 😂 Wartezeiten an den 6 Aufzügen und Getränkeständen eine Katastrophe- aber auch bedingt durch die ungebildeten Gäste. Manchmal denke wo kommen die her ??? Aufzüge schnell aber total ausgelastet. Man wartet echt ewig da Hotel umgerechnet 9 Stockwerke hat. Anbindung Pool und Strand sehr gut durch „Tunnel“

• Gut
  • Am Ende eines Hotelgebiets mit eigener Bucht. Kein hoteleigener Steg, allerdings kein Thema die benachbarten Stege zum Springen zu nutzen. Anbindung an Alanya sehr gut, zum nahegelegenen Ort Konaklı gut mit Taxi zu erreichen. Geschâfte fußlàufig zu erreichen. Aber nicht direkt vor der Tür. Im Hotel integrierte Geschäfte vorhanden. Strand völlig ausreichend. Sauber+ genug Liegen+ Schirme/ Überdachung. Wasserschuhe auf dem linken ôffentlichen Bereich von Vorteil. Hoteleigener Sandstrand. Cabanas für 30€ völlig ✅ Für die die Ruhe wollen ein Muss. Allerdings relativ weite Wege dann zu der Snackbar Toiletten usw. Aber im Ganzen kein Abzug.

Zur Erholung geeignet- mit Abstrichen. Animation nicht meins. freizeitalternativen vorhanden - genug Alternativen in der Umgebung, da Alanya quasi in erreichbarer Nähe ist. Bootstouren ab 15€ usw. Preise sind ok. Spa Bereich fand ich nicht nett und bis auf einen Herrn das Personal unsympathisch auf Verkauf aus. Pool absolut no Go. Man stapelt sich quasi. Nicht einmal genutzt da morgens schon alles belegt. Laute Musik und Schatten auf den Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:FAT

Vielen Dank, dass wir Sie im Noxinn Deluxe 5* begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Beurteilung mit der Holidaycheck-Gemeinschaft zu teilen. Wir freuen uns, dass unser Konzept und die zahlreichen Annehmlichkeiten für unsere Gäste Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie einen erfolgreichen Urlaub in unserer wunderschönen Hotelanlage hatten. Herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im Noxinn Deluxe zu einem weiteren Urlaub willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen