Heidrun (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Diese Hotel hat absolut keine 5 Sterne verdient.

Schlecht

Wer prollige Russen 80% und ätzende Engländer gerne hat, sollte unbedingt dieses Hotel buchen. Hätte mich das Internet ( ehrlich ) davon informiert, ich hätte niemals einen Fuß in diese Hotel gesetzt. Ich war 17 x in der Türkei, ich habe noch nie ein solch schlechtes Hotel vorgefunden. Strand sehr schlecht und ungepflegt. Null Ambiente. Service absolut miserabel, sehr unfreundlich und überheblich.

• Wir hatte leider das Pech, trotzt Buchung mit Meerblick, dass wir vom Balkon aus auf eine Müllhalde schauten in dem ein Generator stand, der Nachts mehrmals ansprang. Kein Licht auf dem Balkon, und der Handtuchhalter lag verpackt auf dem Balkon und wurde nach unserer Aufforderung nach 3 Tagen endlich angebracht. Es fehlten Handtuchhalter im Badezimmer. Die Betten waren okay. Zimmergröße ebenfalls.

• Das Abendessen war okay. In der Strand / und Poolbar hätte ich mir Mittags gerne etwas mehr Abwechslung im Essen gewünscht. Es gab ständig das gleiche Essen.

• Sehr schlecht
  • Bis auf 2 Kellner ( von einem habe ich den Namen: Herr Sahap war immer beim Abendessen. Er war unglaublich aufmerksam und freundlich und ein Kellner in der Lobby Bar, leider habe ich dessen Namen nicht ) kann ich nur sagen, sehr unfreundliches Personal.

• Sehr schlecht
  • Der Transfer von Antalja zu unserem Hotel dauerte 2,5 Stunden mit dem Bus, damit waren wir lt. Aussage anderer Hotelgäste noch gut bedient, manche hatten eine Anfahrt von 4 / 4.30 Stunden. Sie haben keine Möglichkeit sich außerhalb dieses Hotels zu bewegen, da es weder eine Promenade zu spazieren gehen gibt, noch eine Beleuchtung am Straßenrand vorhanden ist. Wo sollte man auch hin, es gibt nichts zu sehen.

Was kann man von einer Anlage erwarten, die auf engstem Raum zu viele Menschen beherbergt. Pool viel zu klein. Die Liegen lagen so dicht an dicht, dass man Angst haben mußte, wenn man sich umdreht bei dem Nachbarn auf der Liege zu landen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde