- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wirkwaren für eine Woche in diesem Hotel und können es absolut nicht empfehlen. Es ist kein 5 Sterne Hotel. Das Zimmer war sehr schön, hatte aber Schimmelflecken an der Wand. Die Zimmerreinigung war miserabel und die neuen Badetücher haben total geflust. In dem Hotel gabs 90% Russen, die respektlos und unmöglich waren. Sie haben das Büfett abgeräumt und dann die Tische mit Essen belagert, dass dann vom Personal weggeschmissen wurde. Das Personal sprach kein Englisch, kein Deutsch und war ungeschult und unmotiviert. Tische wurden immer sehr spät abgeräumt, Schmutzige Tischdecken nicht gewechselt. Das Essen war sehr schlecht, jeden Abend das gleiche. Am Büfett musste man ewig Schlange stehen, ebenso für die Getränke. Man wurde nicht mit Getränken an den Tischen oder am Pool versorgt. Was ich eigentlich nicht so kenne. Der Service war miserabel. Das erstaunliche war, dass die Beschwerden niemanden interessierten. Leider war das Hotel immer noch in einer Bauphase, deshalb auch oft Baulärm. Ich war schon mehrmals in der Türkei und Reise generell viel. Aber so einen schlechten Service und so wenig Interesse an zufriedenen Gästen habe ich noch nicht erlebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |