Wir sind aktuell noch ein paar Tage hier, allgemein sind wir zufrieden mit dem Hotel, außer dem Händler im 4. UG der die Strandartikel verkauft. Verkauft Billigware zu teuren Preisen, Umtausch nach defekter Luftmatratze (ein Tag im Gebrauch) konnte nur mit Nachdruck der Hotelleitung durchgeführt werden, unverschämt. Was uns sehr gefallen hat, unsere zwei Bedienungen ismail und yasin, die uns auch wenn es sehr voll ist im Restaurant immer einen freien Tisch organisiert haben. Auch in Sachen Bedienung sind die beiden sehr bemüht. Die Getränke werden hauptsächlich in wiederverwendbaren Plastikbechern ausgegeben, die teilweise sehr verfärbt und nicht gerade Hygiene vermitteln. Mit dem Zimmerservice sind wir zufrieden, Handtücher, Bett , auffüllen Minibar passt. Ab und zu werden auch die schönen Bilderblumen oder Figuren auf dem Bett gemacht. Wir sind im großen Ganzen Zufrieden als Familie hier Urlaub zu machen.
Der Transfer von Antalya dauert ca. 1 Std. und 20 Min. sowie kurzer Pause auf einem Parkplatz mit Laden und Imbiss.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sven |
Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns im Noxinn Deluxe. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um der Community eine liebevolle Bewertung abzugeben. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen