Lili (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mein erster Eindruck war hervorragend. Schöne freundliche Lobby. Nettes Personal. Das Einschecken hat meiner Ansicht nach allerdings zu lange gadauert. Wir standen gestandene 20 Minuten am Empfang bevor wir unsere Zimmerkarten bekamen. Auf dem Weg zu meinem Zimmer habe ich mich dann im Treppenhaus verirrt. Das Probelm war, die Türen kann man nur von außen aufmachen. Somit hat man ein Problem, wenn man beispielsweise nachts im Treppenhaus unterwegs ist und niemand vorbei kommt der einem die Tür öffnet. Tipp: Aufzug benutzen. Vom Zimmer war ich positiv überrascht! Großer, freundlicher und durchaus schick eingerichteter Raum. Das Badezimmer war zwar etwas klein, aber verfügte sowohl über Badewanne als auch über Dusche. Die Toilette war seperat. Das Badezimmer an sich war allerdings nicht sehr sauber... In der Minibar befanden sich keine Getränke. Die Betten waren durchaus bequem. Was mich sehr gestört hat: Wenn man mit seinem eigenen PKW anreist und das hauseigene Parkhaus benutzt ( eine andere Möglichkeit gab es wegen der sehr zentralen Lage des Hotels nicht) muss man 10 € bezahlen, um das Parkhaus verlassen zu können. Wird auf dauer also ganz schön kostspielig. In der Lobby war es immer ziemlich laut. Was auch noch positiv zu erwähnen ist: Eine Etage raucher und eine nichtraucher. Im großen und ganzen bin ich zufrieden gewesen und werde das Hotel bei meinem nächsten Berlinbesuch sicherlich erneut aufsuchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten