- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist erst in diesem Jahr eröffnet worden, das merkt man. Die Einrichtung ist sehr schön, sehr funktionell und macht einen hochwertigen Eindruck. Man findet interessante Details, wie z.B. die Multi-Media-Box, die es ermöglicht, das Laptop an den (wirklichen großen) Flachbildschirm anzuschließen, oder auch UBS-Auflademöglichkeiten bereithält. Etwas gewöhnungsbedürftig vielleicht die Klapptüren zum Bad. Es war alles absolut sauber. Ich hatte ein Zimmer zur Hauptstraße und das war bei offenem Fenster für mich zu laut, sonst habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und auf zack. Gut gefallen haben mir auch die Speisen im Restaurant gefallen. Die Variationen mit frisch gebackenen Brot sind mal etwas anders, auch das Ambiente Im restaurant war OK. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel fahren. Die S-Bahn Station ist fußläufig schnell erreichbar und auf dem Weg dorthin gibt es einen Supermarkt mit Bäcker.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
„Ich würde jederzeit wieder in das Hotel fahren“ – vielen Dank für dieses Fazit, über das wir uns ebenso wie über das Lob und die gute Bewertung sehr gefreut haben. Es ist immer wieder schön, Gäste mit Blick und Liebe zum Detail zu begrüßen, noch schöner ist es, wenn diese sich auch die Zeit nehmen, sie z.B. auf dieser Plattform aufzuführen und zu bewerten. Wir wissen diese Mühe sehr zu schätzen. Und klasse, dass Ihnen unser Brot so gut geschmeckt hat, denn in der Tat ist es uns in kürzester Zeit gelungen, hier eine eigene „Marke“ zu kreieren. Bei dem erwähnten Manko „Straßenlärm bei geöffnetem Fenster“ können wir leider nichts ändern, es ist der verkehrsgünstigen Lage unseres Hauses geschuldet. Hier bitte ich um Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald in München und bei uns im Hotel wieder willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Jochen Fuchs