- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Interessante Empfangshalle mit Bäckerei / Bistro, Sofas mit überdimensionalen Schreibtischlampen und ein Boden im Landhausstil, der sich bis in den Lift zieht. Für die Kids ein Halfpipe-Pingpong, grosses Computerspiel und eine schöne gutausgestattete Spielecke. Sauna und Fitnessraum klein aber fein, mit langen Öffnungszeiten( 5 - 24.00 Uhr) Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit freundlichem Personal, das auch auf Sonderwünsche (Gluten freies Brot) schnell und kompetent reagiert. Die Lage ist sehr gut, nur 3 Tramstationen (bis Marsstrasse) vom Hauptbahnhof entfernt. Man sollte Immer ein bisschen Kleingeld für die Fahrkarte im Tram dabeihaben (Münzautomat) oder Tageskarte im HB kaufen. Fazit: schönes neues Hotel an guter Lage.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Ein dickes Dankeschön für dieses hervorragende Feedback, die ausführliche Bewertung und das große Lob vor allem für meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, das ich gerne weitergeleitet habe. Allesamt freuen wir uns, dass Sie und Ihre ganze Familie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Jochen Fuchs General Manager