- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Novotel Freiburg ist wirklich sehr groß. Es liegt direkt schräg gegenüber vom Freiburger Hauptbahnhof. Also sehr zentrale Lage. Man ist zu Fuß sofort in der Freiburger Fußgängerzone. Mein Zimmer war sehr modern und komfortabel eingerichtet: Ein 4-Sterne-Standard von Novotel, auf den man sich verlassen kann. Begeistert hat mich der Wellnessbereich in diesem Hotel. Ich habe das kleine beheizte Hallenbad, die finnische Sauna und anschließend mein Workout im kleinen Fitnessstudio echt genossen. Es gibt viele 4-Sterne-Hotels, die keinen Wellnessbereich haben. Einziger Haken an diesem Hotel: Es ist so groß, dass man sich verlaufen kann. So auch beim Frühstücksbuffet: Es gibt eine riesige Auswahl, so dass man kaum weiß, wo man anfangen soll. Echte Luxusprobleme, die man gerne hat! Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Ganz leiben dank für die Aufzählung der "Luxusprobleme" und die Weiterempfehlung, die uns ebenso gefreut haben wie die Top-Bewertung und die hervorragenden Noten in den einzelnen Kategorien. Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir sie als Gastgeber überzeugen konnten. Das ist unser tägliches Ziel, genau so soll es sein. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen gelungenen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen Pierino Di Sanzo General Manager