Bernd (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1 Woche • Arbeit
Novotel am Konzerthaus

Schlecht

Hotel mit 7 Stockwerken die Anzahl der Zimmer weiss ich leider nicht ist aber eher groß gebucht war mit frühstück. gästestrucktur überwiegend deutsch aber auch diverse Reisegruppen aus dem Ausland anwesend für einen kurzen Städtetipp sicherlich ok aber nicht für einen längeren Aufenthalt

• kleines Zimer das eher abgewohnt war geflickte bettwäsche,Flecken auf dem Sessel auch der Teppichboden sollte mal gründlich gereinigt werden. das Bad war sauber

• ganz normales frühstücksbuffet nichts besonderes ich hätte mir mehr Obst und verschiedene joghurts gewünshct war aber leider nicht da

• mein Wunsch nach einem raucherzimmer wurde nicht entsprochen ebenso wurde mit Beschwerden nicht gut umgegangen mein Zimmer war viel zu warm Klimanalagen regelung im Zimmer vorhanden aber ohne funktion. Aussaage der Mitarbeiter an der Rezeption "das ist eine Umluftanlage die um 22.00 Uhr ausgeschaltet wird2

• top Lage direkt am HBF und bis zur Altstadt sind es nur ein paar Minuten zu Fuss

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend