Jürgen (61-65)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Abgewohntes Stadthotel

Schlecht

EIn in die Jahre gekommenes Haus der Accor Kette. Das Haus müsste mal in sich renoviert werden, um den modernen Standard wieder herzustellen. Insgesamt leider derzeit nur mässiger Durchschnitt. Frühstückqualität nicht überzeugend ! Mitbewerber in der Nähe bieten für weniger Geld wesentlich moderneren und besseren/aufmerksameren Service !

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich möchte aber an dieser Stelle auch mein Bedauern darüber ausdrücken, dass Ihnen offensichtlich unser Hotel wenig zugesagt hat. Ich entschuldige mich aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten und bitte um Verständnis für ein Hotel, das – obwohl noch sehr gut in Schuss – aufgrund seines Alters manch top-modernes Detail vermissen lässt. Seien Sie aber bitte versichert, dass entsprechende Renovierungsmaßnahmen bereits diskutiert werden bzw. in Planung sind. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in Freiburg und bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Xavier Chanrion General Manager