- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel gebucht, da es nicht weit vom Scheveninger Strand und der Innenstadt von Den Haag entfernt liegt. Die Verkehrsanbindung ist auch -wie bereits von anderen Gästen beschrieben- sehr gut, mit der Tram fährt man in beide Richtungen etwa 10-15 Minuten. Im Großen und Ganzen macht das Hotel (auf den ersten Blick) einen modernen und komfortablen Eindruck, auch hatten wir das Glück, tatsächlich bis zum Kurhaus und zum Meer sehen zu können.Das Zimmer war ausreichend groß für 3 Personen, wobei das Zustellbett einen eher klapprigen und recht schmalen Eindruck machte.Das Doppelbett war sehr komfortabel und auch die übrigen Ausstattung (TV, Kaffeemaschine) gut. Von der Benutzung des Bügelbretts habe ich jedoch abgesehen, da die Ummantelung der Kabel teilweise so stark abgenutzt war, dass dise freilagen. Leider kann ich mich den positiven Bewertungen im Weiteren nicht anschließen. Das Personal sprach teilweise gar kein Deutsch und konnte uns zu etwaigen Tramverbindungen keine sichere Auskunft geben.Die Freundlichkeit war in Ordnung. Was uns sehr störte, war die -mangelnde- Sauberkeit: ein heruntergefallenes (von uns zunächst nicht bemerktes) Kaubonbon lag nach dem Aufräumen des Zimmers noch immer am Boden, auch wurde nicht gründlich staubgesaugt.Das Bad wirkt sehr modern, ist aber beim näheren Hinsehen eher unkomfortabel-es gibt keine Handtuchhalter, so dass man die feuchten Tücher zusammenlegen muss.Die beiden Haken an der Tür sind wohl für Bademäntel vorgesehen.Auch ist der Hygieneeimer ohne Deckel-im Bad ein No go. Beim Frühstück wurde uns ein Platz zugewiesen, der so dunkel war, dass man kaum erkennen konnte, was man auf dem Teller hatte.Von dem ungenießbaren Rührei (sehr wasserlastiges Tütenprodukt) abgesehen, war der Fußboden mit Krümeln u.ä. übersäht, insgesamt ist fast der komplette Frühstücksraum sehr schwach beleuchtet und ungemütlich eingerichtet. Für den Lift benötigt man die Zimmerkarte, was wohl sicherstellt, dass sich keine Unbefugten im Hotel aufhalten, jedoch ist dies umständlich. Für Geschäftsreisende ist das Hotel sicher eine gute Wahl und auch wir haben uns die meiste Zeit außerhalb aufgehalten.Es ist jedoch unserer Meinung nach ärgerlich, wenn das Preis-Leistungsverhältnis bei einem 4-Sterne-Hotel nicht stimmt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht