TT(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ordentliches Hotel für n Citytrip mit Schwächen
Das Hotel konnte die Erwartungen gerade so noch erfüllen, Schwächen am Frühstücksbuffet und im Badezimmer, sonst völlig okay. Gerade für Familien empfehlenswert da zwei Kinder im selben Zimmer mit übernachten dürfen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Große Zimmer und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Viola(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mittelmäßiges Hotel, es gibt besseres
Hotel zwischen Stadt Den Haag und Beach Scheveningen. Hotel mit Mega viel Zimmern. Für ein paar Tage ok… wer es gerne ruhig und ohne Hektik liebt, ist hier nicht so gut aufgehoben
Cathrin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gemütliches Zimmer für die Familie mit kleinen Mängeln
Wir hatten ein Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Ein Doppelbett und Zustellbett sowie eine Matratze auf dem Boden wurde für uns bereitgestellt. Die Matratze auf dem Boden war jetzt nicht ganz so schön. Das Licht im Bad war sehr dunkel, so dass das schminken schwierig war. Sauber war unser Zimmer. Unser Hund durfte im Hotel mit übernachten, dass erfreute uns sehr. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, die Auswahl war okay, aber nicht üppig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder.
Gutes Hotel für Familien mit Kindern oder Kongressbesuchern. Direkt am World Forum, Europol,… Gute Erreichbarkeit mit dem Auto. Gute Tiefgarage am Hotel, aber kein direkter Zugang. 25€/Tag. Gezogenes Ticket bei Abreise an Rezeption zahlen.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für kurzen Aufenthalt super
Für einen kurzen Aufenthalt super. Frühstück eher eintönig. Zimmer sauber. Lage super! Zu Fuß sind es ca. 20 Minuten zum Strand. Leider kostet der Spa Bereich extra
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Business- und Ausflugshotel
Sehr gut gelegen, sehr nettes Persoanal, hübsches Ausblick über die Stadt, sauber und unkompliziert, gerne wieder!!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel zum erkundigen von Stadt und Strand
Wir waren zu zweit hier übers verlängerte Wochenende. Top Lage zum erkunden der Stadt Den Haag und Schevenigen Strand, zu Fuss und per Bahn alles bequem zu erreichen. Sehr ruhige Gegend. Frühstück fanden wir nicht so gut. Insgesamt gutes Preisleistungsverhältnis. Negativ war die nicht gut funktionierende Klimaanlage im Zimmer bei sommerlichen Temperaturen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel nicht zu empfehlen
Nicht empfehlenswert – viele Mängel Mein Aufenthalt in diesem Hotel war leider enttäuschend. Sauberkeit: Der Wasserkocher war alt und dreckig, das Badezimmer wurde nicht gründlich gereinigt, und die Duschdichtung war verschmutzt und abgenutzt. Überall Kalkflecken, besonders am Duschkopf. Zimmer: Die Heizung ließ sich nicht regulieren, sodass es unangenehm heiß war. Die Bettwäsche und Handtücher hatten Flecken – ein absolutes No-Go. Frühstück: Sonntags war der Frühstücksraum völlig überfüllt, es gab keine freien…
Soner(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für einen Kurzurlaub ausreichend
Zimmer alt und zum Teil etwas verschmutzt. Frühstück sehr minimalistisch, da gibt es in der Umgebung bessere Alternativen.