Die Insel ist klein & fein. Sie bietet viel Privatsphäre und ist nicht überlaufen. Ebenso sind die Mitarbeiter:innen sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird täglich freundlich und mit einem Lächeln begrüsst. Das Riff kann rund um die Insel geschnorchelt werden. Wie überall ist das Riff zerstört, doch es finden sich noch viele verschiedene Fische und Fischschwärme. Wir waren zweimal auf Mantatour, was jedes Mal sehr eindrücklich war. Die Crew ist sehr bemüht, die Mantas zu finden, so dass man mit ihnen schnorcheln kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr gross, schön gestaltet und genug Platz auch für das Gepäck. Leider fehlt eine Steckdose im Badezimmer und ebenso etwas um die nassen Badesachen geschützt aufzuhängen. Sonst ist alles sehr schön eingerichtet und äusserst ansprechend mit einer grossen überdachten Terrasse und einem Liegebett und einer Schaukel. Ebenso gehören zwei Liegestühle am Strand dazu.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant Soulkitchen bietet jeweils zu den Mahlzeiten abwechslungsreiche Büffets. Ebenso kann man zusätzlich etwas bestellen und sollte man Allergien haben, gehen die Köche darauf ein und es wird entsprechend gekocht. Es gibt auch das Mizu (Sushi, Livecooking) und das Flames (Grillrestaurant). Letztere beiden gehören nicht ins VP-Programm.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal geht sofort auf Beschwerden ein und Reparaturen werden umgehend erledigt, sogar ohne Aufforderung.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
Die Massagen sind nicht günstig, aber sehr professionell und äusserst wohltuend. Die Damen waren ausgesprochen freundlich und man fühlt sich rundum wohl. Die Massagezimmer sind geräumig, liegen über den Wasser und man hat den Blick auf und ins Meer. Die Massageöle können ausgewählt werden und riechen wunderbar. Wir hatten zweimal eine Relax-Massage mit warmen Ölen und können sie bestens empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auf unserer kleinen, aber feinen Insel genossen haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste wohl und geborgen fühlen und wir freuen uns, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen. Unser Team ist stets bemüht, jeden Tag aufs Neue ein Lächeln auf die Gesichter unserer Gäste zu zaubern. Es ist uns eine Freude, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir sind erfreut, dass Sie die Möglichkeit hatten, die wundervolle Unterwasserwelt rund um unsere Insel zu erkunden und die Faszination der Mantas zu erleben. Das Schnorcheln mit diesen majestätischen Tieren ist ein unvergessliches Erlebnis und wir freuen uns, dass unsere Crew dazu beigetragen hat, dies für Sie möglich zu machen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder auf unserer Insel begrüßen dürfen und dass Sie weiterhin viele unvergessliche Momente bei uns sammeln werden. Mit freundlichen Grüßen Abdulla Aboobakuru General Manager – Nova Maldives