Eine schöne Insel mit hellen und freundlichen Zimmern ( alles neu renoviert). Das Essen ist in den Zwei Restaurants qualitativ hochwertig und sehr lecker.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Insel und die Helligkeit unserer neu renovierten Zimmer schätzen konnten. Ihre Worte sind eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen, ein einladendes und komfortables Ambiente für unsere Gäste zu schaffen. Es freut uns besonders, dass Sie unser Essen genießen konnten. Es ist unser Ziel, in unseren beiden Restaurants immer qualitativ hochwertige und köstliche Gerichte anzubieten. Ihre lobenden Worte sind für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir diesem Anspruch gerecht werden. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard an Service und Qualität zu halten. Wir hoffen, dass Sie Nova Maldives bald wieder besuchen werden und freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Abdulla Aboobakuru General Manager – Nova Maldives