Das Hotel liegt ca. 100 Meter von der U-Bahn-Station Notting Hill Gate an der die Central-; Circle-und Distriktline fahren entfernt. Zusätzlich gibt es diverse Buslinien (z.B. 94), die einen direkt zur Oxfordstreet, Regentstreet und Picadilly Circus bringen. Das Zimmer war überschaubar groß und für den Kurztrip mit 2 Übernachtungen vollkommen ausreichend. Neben einer Klimaanlage gab es auch einen kleinen Flachbildfernseher. Warum wir ein 3. Bett im Zimmer hatten, kann ich nicht sagen - war aber gut, da das Doppelbett nur ca. 140cm breit war und wir somit dann beide vernünftig schlafen konnten. Der Blick aus dem Fenster zeigte auf den Innenhof und die Installationen. Das Bad war vernünftig groß und ordentlich. Shampoo gab es in kleinen verpackten Tütchen. Dies sowie die Plastikbecher trüben den Eindruck. Frühstück gibt es im Keller. Der Raum wirkt übermöbliert. Es besteht im wesentlichen aus Toast (Vollkorn und normal), Croissants und abgepacktem Nutella/ Marmelade/ Honig. Zusätzlich gibt es noch einen Teller mit Käsescheiben, eine Müslisorte und Mandarinen. Kaffee (lieber weglassen), heißem Wasser für die Teebeutel (1 Sorte), Milch, Wasser und O-saft. Auch hier gab es leider wieder die billigen Plastikbecher. Der Service war ok.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife