Ein gutes Hotel mit toller Lage am Strand-Boulevard (Nordstrand). Ein reichhaltigem Frühstücksbüffet mit tollem Blick auf die Nordsee und den Strand-Boulevard, saubere Zimmer und das Personal war sehr zuvorkommend. Absolut geeignet für unseren Urlaub.
Alle Zimmer waren sauber und wurden auch entsprechend durch das Servicepersonal gut gereinigt. Auf Grund der Lage ist fast immer etwas Wind dabei. Bei den Zimmern zum Innenhof hört man leider Taubenlärm! Einige Zimmer haben Teppichböden.
Das Frühstückbuffet hatte eine gute Auswahl und die Umsetzung der Corona-Regularien war vorbildlich. Die Kaffeevollautomaten waren Spitze.
Das Personal war richtig freundlich, zuvorkommend und kommunikativ. Uns wurde immer direkt geholfen.
Eine tolle Lage am Strand-Boulevard (Nordstrand). Ein Frühstück mit Blick auf die Nordsee und den Strand-Boulevard! Man muss vom Bahnhof etwa 5 Minuten bis zum Hotel laufen. Strand und Zentrum waren gut zu erreichen.
Für unseren Aktivurlaub war es richtig gut geeignet. Aktivitäten am Strand (Surfkurse, etc.), Wanderungen, Fahrradtouren, Borkumer Kleinbahn, kleines Schwimmbad, Dampfbad und Sauna im Hotel. Auf Grund der Corona-Situation waren die Hotelbar und der Fitnessraum gesperrt. Im Hotel war Mund- und Nasenschutz Pflicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Jens |