Das Hotel hat ca. 8 Etagen; der Zustand macht einen gepflegten Eindruck; ein rieieger Klotz von aussen... Wir haben "Stockholm á la Carte" gebucht über www.destination-stockholm.se, d.h. Übernachtung incl. Frühstück und größtenteils Mitbenutzung von Bahn, Bus und Schiff etc. Uns war wichtig, dass das Hotel zentral liegt... Tipps und Empfehlungen sind in Stockholm völlig überflüssig; das ist eine Stadt, die an jeder Ecke lebt! Eine tolle, trendige Stadt - wir kommen im Sommer wieder! Und nun wünschen wir Dir/Ihnen eine schöne Reise!
Die Zimmer sind klein aber fein (ohne Balkon). Wir hatten ein Familienzimmer (mit offener Tür verbunden). Kaffekocher, Wasserkocher, TV, Telefon alles da. Wir waren voll und ganz zufrieden.
Der Frühstücksraum ist riesig und zweckmäßig eingerichtet (logisch, die ganzen Leute aus den 8 Etagen müssen ja irgendwo sitzen). Das Angebot an Speisen und Getränken war recht vielfältig und sehr lecker.
Die Serviceleistungen im Hotel kann ich nicht so gut beurteilen, da wir nur zum Schlafen und Frühstücken im Hotel waren. Das Personal spricht fließend Englisch. Das Zimmer war topp gereinigt. Der Service in der Ice-Bar war toll! Unbedingt dort einen Besuch abstatten (vorher reservieren). Einen Wodka aus Eisgläsern und den noch an einer Eistheke bestellen und dann auch noch am Eistisch trinken???--------- Das war schon ein besonderes Erlebnis!
... und so war es auch! 40 Minuten von Hamburg nach Lübeck, rein ins Flugzeug - 50 Minuten Flug - wieder raus; Geldautomaten lachen einem dezent entgegen (nicht unwichtig!) und dann wieder rein in die bereits wartenden Busse. 60 Minuten fahrt und man ist direkt mitten in einer gigantischen Stadt: Stockholm. Einmal links, zweimal rechts - zu Fuß natürlich und schon ist man im Hotel. Direkt gegenüber ist die Central Station, von wo man alles bequem erreicht (selbst das U-Bahn fahren in Stockholm ist ein Erlebnis!)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich nicht beurteilen, da wir nichts von dem genutzt haben - wie bereits erwähnt, wir wollten die Stadt kennenlernen. Trotzdem an dieser Stelle 5 Sonnen um den Durchschnitt zu halten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2005 |