Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeIst weiter zu empfehlen, mit Einschränkungen.

Gut

Außen alt und verkommen, innen ganz ok. Albena feiert im August den 50.Jahrestag. Das Hotel NONA war eines der ersten Hotels, die gebaut wurden. Man hatte den Eindruck, dass in den vergangenen 50 Jahren von außen nichts verändert, oder renoviert wurde. Innen sah das etwas anders aus. Wir hatten das Glück in einem neu renovierten Zimmer zu wohnen und waren sehr zufrieden. Der Strand ist für Familien mit Kindern ideal, feiner Sand und sehr flach abfallend ins Meer. Einen Pool hat dieses Hotel nicht, aber man kann den Pool des Nachbarhotels benutzen und bekommt dort an der Poolbar auch Getränke. Der Service war super, besonders möchte ich die Chefin der Rezeption "Janka" hervorheben. Sie ist sehr nett, hilfsbereit und hat für fast jedes Problem eine Lösung. Ebenfalls ist der Reiseleiter von ITS Herr Dima P. super. Wir haben ein Auto ausgeliehen, was er vermittelt hat. So unkompliziert und preigerecht haben wir noch nie ein Auto ausgeliehen. Für das leibliche Wohl wird ausreichend gesorgt, wobei das Speisenangebot etwas abwechslungsreicher sein könnte. Das Salat- und Obstangebot ist super frisch und schmackhaft. Bei den Getränken fehlt einiges. Cocktails gibt es nicht, weder mit, noch ohne Alkohol. Dafür ist an Schnaps genügend vorhanden. Das ist sicherlich den vielen russischen und einheimischen Gästen geschuldet, die diesen in gefüllten Saftgläsern zu sich nehmen und sich danach auch dementsprechend verhalten.

• Gut
  • Neu renoviert, gut geschlafen.

• Speisen müßten etwas abwechslungsreicher sein. Gemüseangebot war hervorragend. Getränkeangebot hat viel Luft nach oben.

• Super!

• Gut
  • Albena ist eine reine Hotelstadt. Man kann von da aus viele Ausflüge unternehmen. Wir waren in Baltschik, Varna, Alt Nessebar und Sozopol. Super!

Im Hotel sehr mangelhaft. Für die Umgebung gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder