- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hotels ist Super ! Personal sehr nett und freundlich ! Und das ist alles an Positiven. Zimmer : schön aber schön zur klein Hochbett + Doppelbett. Hochbett zu kurz, unsere Kinder sind über 1,65 groß und das Bett war zur klein.Essen sehr monoton (kennen Wir aus Bulgarien besser) fast immer das gleiche und mit gleichem geschmack ( Fisch vom Grill war Super).Liegen am Strand zwar inclusive, aber das die auch für Gäste auser Hotal vemietet verden, sind zu venige da. Ruhe im Hotel sucht man auch vergeblich. Animateure sind Super - nicht aufdringlich und sehr simpatisch. Hotelgäste (kann Hotel nich dafür) aus ganzen Ostwelt. Viele Rumänische Gäste und die machen ihren Land ganze Ehre : Laut, Angetrunken, Arrogant, Undfreundlich ohne jegliches behnehmen und Rucksicht auf andere Gäste (laute Musik am Strand, Geschreie, Dreck). Noch ein Tipp : wer Schoppen möchte - billige und Schönere Sachen als im Albena ( Uhren, Ringe, Taschen, usw.) empfielen Wir Baltschik. Mit Bus für 2.50 lv und 8 Minuten erreichbar und sehr Schön.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht