(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strandein sehr erholsamer urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir sind mit unserer tochter gereist, sie ist 1 jahr alt und es war unsere erste flugreise. wir hatten ein zimmer ohne meerblick gebucht, da wir dachten, dass wir ja eh nur zum schlafen da sind. vor ort war das zimmer dann sehe klein. wir haben dann mit der gästebetreuerin yanka gesprochen und sie hat uns ein zimmer mit meerblick gezeigt. dieses haben wir dann auch genommen, gegen ein kleinen aufpreis. was aber wirklich echt ok war. yanka hat einen super job gemacht und hat echt immer zeit für fragen etc. sie lebt ihren job und das merkt man. ein hotel-engel! unser zimmer war groß, recht modern und sauer. unsere putzfee hat echt alles gegeben um uns ein lächeln ins gesicht zu zaubern. es ist ja all inn. wir haben nur gefrühstückt und zu abend gegessen, weil es uns eimfach sonst zu viel war. das essen ist echt abwechslungsreich und lecker. wir konnten nicht meckern. die barleute waren auch klasse. total nett und immer für ein späßchen haben. die nähe zum strand ist der knaller, man muss quasi nur aus der tür fallen. was natürlich klasse ist, dass pro zimmer 2 liegen und 1 schrim dabei sind. bei uns war der strand auch recht leer, da wir in der vorsaison gereist sind. wir fanden es auch angenehm, mal keinen pool zu haben. man konnte die poolanlage und poolbar vom nachbarhotel nutzen. was dann echt klasse war. wir kommen nächstes jahr wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

yanka ist macht einen tollen job.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

pool und animation konnte man am nachbarhotel nutzen.

Strand
  • Entfernung zum Strand