Das Hotel hat seine 5 Sterne voll verdient. Das Personal ist augesprochen freundlich und aufmerksam. Im März war das Hotel noch nicht voll ausgebucht. In allen Bereichen ging es ausgeprochen entspannt zu. Zum Frühstück wurde und jedesmal ein Wunschtisch zugewiesen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch an den Bars wurden wir ausgesprochen freundlich und schnell bedient. Das gesamte Ambiente des Hotels hat uns super gefallen. Wir hatten eine wunderschöne Woche auf Zypern. Danke an das gesamte Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit super Ausblick in der 4. Etage. Die Reinigung war tatellos.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr schönes Ambiente. Restaurant mit Meerblick. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da es im näheren Umfeld viele schöne Tavernen zum Abendessen gibt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr nettes Personal. wir wurden mit Sekt empfangen. Die Koffer wurden vom Personal auf´s Zimmer gebracht. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt.
- Pool
Wir hatten die ganze Woche einen Mietwagen, so dass wir Südzypern schön erkunden konnten.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Schöner Pool mit Poolbar. Ausreichen Liegen, so dass immer freie Liegen vorhanden waren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Nissi Strand ist wohl einer der Schönsten auf Zypern. Feiner Sand und glasklares Wasser.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Da wir einen Mietwagen hatten, kann ich zu öffentlichen Verkehrsmitteln nichts sagen.
Nur erwartete Kosten
- Ja