Das nicht allzu große 4- Sterne Hotel liegt an einer wunderschönen Badebucht mit türkis-blauem Wasser. Die Gartenanlage ist groß und SEHR gepflegt und lädt zum träumen ein.
Die Zimmer sind groß genug. Die Ausstattung war modern und nicht abgenutzt. Wir hatten ein Meerblickzimmer mit super Ausblick auf den tramaften tropischen Garten und die wunderschöne Bucht. (Danke nochmal an den "Prinz von Zypern")!!!
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Sauberkeit am Büffet ist sehr nennenswert. Es liegen keine Essenensreste am Boden, da das Personal immer am schauen ist. Die Atmosphäre ist beim Abendessen sehr entspannt und ruhig (kein "Kantinengewusel"). Die Getränke werden serviert.
Ein sehr, sehr gutes und nenneswert freundliches Personal. Die Leute haben immer ein lächeln auf den Lippen. Man kann sich mit dem Personal gut auf deutsch Verständigen.
Zum hellen feinsandigen Sandstrand sind es ca. 150m durch die Gartenanlge. Nach Aya Nappa sind es ca. 3km. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 40 Minuten Transferzeit mit dem Bus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef & Birgit |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ihr beiden, Euch darf man auch nix erzaehlen (ich mache die Tage mal ein Foto mit meinem "Prinz Triko". Es freut mich sehr, das wir uns im vergangenem Jahr hier im Hotel kennengelernt haben, und Ihr in diesem Jahr mit uns Eure Flitterwochen erlebt habt. Ich wuensche Euch einen schoenen Sommer in Regensburg, vielen Dank fuer die Bewertung....und wir sehen uns 2012 dann wieder am Nissi Beach. Gruss Frank :-)