Das Hotel gibt es ja schon länger, früher war es ein Amara - Hotel und somit ist es schon ein wenig älter aber noch in einem recht guten Zustand. Wir mögen an dem Hotel die direkte Strandlage und das es am Ende der Bucht liegt. Schön ist auch die Größe der Anlage, man kann in der Anlage schön spazieren gehen. Vom Nachbarhotel bekommt man recht wenig mit. Allerdings sollten dann schon so langsam einige Schönheitsreparaturen durchgeführt werden. Um den Pool ist immerhin schon neu gefliest worden.
Wir hatten dieses Jahr unser Zimmer im Haupthaus. Würde ich empfehlen. Die Zimmer in der Romastreet sind zwar auch ganz schön, aber man ist direkt am kleinen Tierpark und dann wird man schön vom Hahn geweckt. Mit ausschlafen ist da nix. Aber wen es nicht stört. Im Haupthaus ist das schon anders. Unser Zimmer war sehr geräumig mit genügend Stauraum. Großes Bad mit Dusche und Wanne. Duschgel und Shampoo in großen Spenderflaschen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Unser Bett war sehr bequem. Nur eine Bodylotion stand nicht zur Verfügung.
Am besten war das Frühstück. Mittags und abends gab es eher weniger Abwechslung. Bei der Auswahl aber eher ein kleineres Problem. Das ist schon jammern auf hohem Niveau, zugegeben. Aber es gibt eben Hotels, da ist es halt ein wenig besser. Essen sollte man lieber auf der Terrasse, da es innen schon sehr laut ist. Vor allem, wenn viele Kinder anwesend sind, die dann auch noch mit ihren Rollern oder Inlinern im Speisesaal umherfahren. Das geht eigentlich gar nicht. Da sollte das Personal schon mal eingreifen.
Der Service über What`s App funktioniert tadellos. Großes Lob. Der Service in der Gastro ist auch bei unserem vierten Besuch wieder verbesserungswürdig. Wobei es heuer besser war als die Jahre davor. Dieses Jahr hatten sie asiatische Kellner, welche wesentlich eifriger waren. Vielen Dank an Yuda und Belgia. Sie machten ihren Job wirklich gut. An der Rezeption waren alle sehr freundlich und bemüht.
Die Transferzeit beträgt zwischen einer und 1,5 Stunden. Je nach Ankunft und Verkehrslage. Wir hatten bei Bentour einen Quicktransfer, dass war absolut spitze. Fahrer und Auto 1a. Kann ich nur empfehlen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Kulisse des Taurus immer vor Augen.Herrlich. In der näheren Umgebung befindet sich das antike Phaselis und der Berg samt Seilbahn. Nach Kemer sind es ca. 12 Km. In den Ort läuft man ca. 25 Minuten. Da ist am Dienstag Markt. Ansonsten gibt es einige kleine Geschäft und Supermärkte. In Kemer ist am Donnerstag Markt, welcher um einiges größer ist.
Hallenbad, Fitness, Kurse und beheizter Meerwasserpool. Also, alles vorhanden. Abends gab es an der Strandbar immer Livemusik, das war meistens sehr schön. Die anderen Shows haben wir nicht angeschaut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere direkte Strandlage, die großzügige Anlage, das gastronomische Angebot sowie das vielfältige Unterhaltungsprogramm positiv hervorgehoben haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir auch in Hochsaisons stets mit vollem Engagement daran arbeiten, jedem Gast einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung nehmen wir als Motivation und auch als wertvollen Beitrag zur Weiterentwicklung unserer Dienstleistungsqualität. Als gesamte Nirvana Familie würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen CRM Abteilung – Nirvana Hotels