Alper (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Unser zweites Zuhause – zum 8. Mal begeistert

Wir waren nun schon zum 8. Mal in diesem Hotel – und das sagt eigentlich schon alles: Es ist für uns ein zweites Zuhause geworden. Das Entertainment-Team sorgt täglich für super Stimmung, ob tagsüber mit abwechslungsreichen Aktivitäten oder abends mit tollen Shows. Man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens unterhalten. Das Essen ist einfach großartig – vielfältig, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und Abwechslung der Buffets und Restaurants. Die Anlage ist sehr gepflegt, grün und weitläufig, sodass man immer schöne Plätze zum Entspannen findet. Auch die Zimmer sind komfortabel, sauber und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Pools sind groß, sauber und sowohl für Familien als auch für Ruhesuchende perfekt geeignet. Und natürlich das Meer mit dem Strand – glasklares Wasser, feiner Sand und ausreichend Liegen – ein Traum für jeden Badeurlaub. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt. Vielen Dank an das gesamte Team für die unvergesslichen Urlaube!

• Schlafqualität
      Gut