Gönül (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Nirvana

Gut

Es ist mittlerweile unserer zweite zuhause alles ist top und wir sind vollsten zufrieden glücklich hier zu sein. Das Hotel die Anlage erneuert sich jedes Jahr und wird somit exklusiver . Man hat hier Möglichkeit sich zurück zu ziehen oder auch auch aktiv an verschiedenen sportlichen Aktivitäten mitzumachen.Das Animation team ist erstklassig mann hat keine Langeweile. Sport,spiel ,Spass ist für jeden was dabei. Das Abend Program die Shows erste klasse. Tags über und nachts wird Stimmung gemacht mit tollen Musik. Das Essen ob Büffet oder Alakarda ist von feinsten.Es gibt noch soviel mehr zum loben Wir machen jedes Jahr zwei mal in diesem wunderschönen Hotel Anlage sämtliche Jahre unseren Urlaub und empfehle es jeden. Vielen lieben dank liebes Nirvana team werde wieder glücklich wie immer nach Hause fliegen 🙏bis dem nächst 😀

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Gönül

Sehr geehrte Frau Gönül, Zunächst einmal haben uns Ihre freundlichen Worte über die Qualität unseres Services und unser Team sehr stolz gemacht. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie das Nirvana Hotels mittlerweile als Ihr zweites Zuhause betrachten und Ihre Aufenthalte Ihnen weiterhin so viel Freude bereiten. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unsere regelmäßig erneuerten Einrichtungen, die vielfältigen Aktivitäten, das exzellente Animationsteam und die Qualität unserer Gastronomie schätzen. Als gesamte Nirvana-Familie freuen wir uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM Departmant