Mittlerweile das dritte Mal dort gewesen. Auch in Zeiten von der Pandemie alles top. Das Essen, die Anlage, das Zimmer alles atemberaubend. Wir planen unseren nächsten Urlaub dorthin. Zudem wurde der top Service ergänzt. Wir hatten dieses Mal persönliche Assistenten die uns direkt unsere Wünsche erfüllt haben. Wir haben bsp. das Buchen des Höhenrestaturants (Fischgerichte, wer das nicht bucht verpasst etwas) durch unseren Assistenten gemacht. Sehr hohe Standards und ein allgemein gehobenes Niveau. Immer wieder gerne.
Zimmer sind sehr sauber. Bedingt durch den wiederholten Aufenthalt in dem Hotel haben wir drei verschiedene Doppzimmer gesehen und können dadurch sagen, dass die Zimmer einen gewissen Standard erfüllen Minibar ist top. Kleine Snacks immer vorzufinden und werden auf Wunsch einmal kostenlos aufgefüllt. TV internet alles vorhanden und inklusive.
Das Personal ist spitze. Der Service auf einem Niveau den man selten in einem Hotel erlebt. Man hat teilweise das Gefühl, dass die Servicekräfte Gedanken lesen können, weil sie so zuvorkommend sind.
Die Fahrt vom / zum Flughafen dauert zwar aber es lohnt sich auf jeden Fall. Die Region vereint das blaue Meer mit den grünen Wäldern. Ausflugsziele gibt es genug (wandern, rafting, Quad fahren) alles möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Durmus Ali |
Sehr geehrter Herr Ali, Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Nirvana Dolce Vita Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Ihre positiven Bemerkungen werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter mitteilen.Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir bedanken ihnen nochmals und hoffen, dass wir nicht lange auf ihr nächstes Urlaub warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM