Wir hatten als paar einen wunderschönen und unvergesslichen urlaub im nirvana dolce vita. Schon vom ersten tag an haben wir uns sehr wohl gefühlt das gesamte hotel ist äußerst gepflegt und bietet eine wunderschöne atmosphäre zwischen meer bergen und natur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren im Portofino Gebäude und war sehr sauber.Es hatte einen Meerblick.Die Ambiente war sehr Altmodisch
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Kulinarisch wurden wir jeden tag auf das neue begeistert das essen war abwechslungsfrei frisch und von ausgezeichneter qualität besonders hervorheben möchten wir das pescato-restaurant das mit seinen hervorragenden fischgerichten der stillvollen atmosphäre und dem erstklassigen service ein achtes highlight unseres aufenthalts war
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Die Personals waren sehr höflich. Insbesondere Herr Samet unser P Assistent hat sich um uns gut gekümmert
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Pol Annschaft war hervorragend gepflegt und bot genügend platz zum entspannen das angenehme wetter hat unseren urlaub perfekt abgerundet und wir konnten jeden tag in vollen zügen genießen
Der strand sowie das meer waren jederzeit sehr sauber und das kristallklare wasser hat uns besonders gut gefallen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Jeden tag gibt es etwas so tun, die alle veranstaltungen hat uns gut gefallen, die konzerte waren sehr ausgezeichnet und die ambient hat uns sehr entspannt
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie als Paar einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und sich vom ersten Tag an wohlgefühlt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu unserem Team, insbesondere zur Betreuung durch Ihren persönlichen Assistenten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere kulinarische Vielfalt, insbesondere das Pescatore Restaurant, sowie die Qualität und den Service positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zu Animation, Poolbereich, Strand und der gesamten Atmosphäre zwischen Meer, Bergen und Natur freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei Nirvana Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM Abteilung